人保财险宁夏分公司“战疫”的温度
2021-11-03 10:45:14 来源: 新华网

  宿舍为家 服务不断

  10月18日,疫情突袭,银川市进入紧急戒备状态,人保财险宁夏分公司银川理赔客服中心查勘定损员吕达鹏为了让在宁夏回族自治区疾控中心工作妻子安心奔赴一线,将孩子送至父母家。吕达鹏决定住在公司的值班室,随时处理理赔紧急状况。

  “住在值班室也挺好,每天都能见到同事,还有分配的值班食物,什么都不缺,我就听从领导安排,安心上班。”吕达鹏笑呵呵地说。

  10月24日至今,吕达鹏连续值守夜班2个,白天休息片刻之后又投入到指标考核未决清理工作中,倒班后又支援德胜分中心定损工作,期间服务客户20余人次。

  临危受命 勇于担当

  10月17日,面对疫情的突袭,人保财险开发区支公司农险部经理宁皓临危受命,成为了开发区支公司线下工作临时负责人。

  “刚开始也担忧,但是回头想想,给我任务是相信我,我应该扛起这个责任。”

  面对在岗员工仅剩六人的艰难情况,宁皓协调好在岗职工,安抚好被封控在家的员工,通过采取签单轮岗制,细化工作流程和工作内容,为线上同事的出单提供便利,稳步推进公司业务发展。目前,农险部团队超额完成了当月的农险任务,其他各产品线的业务也在有条不紊的发展。

  用心服务 传递温暖

  自疫情发生后,人保财险宁夏分公司客服部95518客服中心已经先后有19名员工被封控隔离。作为95518客服中心的一员,周佩努力坚守岗位,做好服务。

  为了保证客服中心工作的正常进行,周佩做好个人防护后,利用下班时间,每天来回奔波于各个封控小区,为同事们送去家庭坐席设备,确保同事们的工作也能正常推进,不耽误客户服务。

  随着被隔离人数的增加,人保财险宁夏总公司客服部为宁夏开启了应急服务通道,将超出宁夏负荷的电话溢出到其它省分公司受理,保证客服中心服务7*24小时不间断。

责任编辑:纪桂红