黄河宿集荣获2021文旅目的地好品牌

www.nx.news.cn   2021年12月14日 来源: 宁夏文化和旅游厅
 
 

  12月11日,2021“文旅好品牌”优质案例名单在第六届博鳌旅游传播论坛上揭晓,“黄河·宿集”荣获2021“文旅好品牌”优质案例目的地好品牌。

  位于宁夏中卫市的黄河宿集整体装修风格为原生态的民俗风情,游客在黄河宿集可以品美食、逛农场、观星宿、登长城,参与宿集开发的深度游线路,以超越日常的珍贵体验,构建起全新的西部野奢旅行生活。

  近年来,自治区文化和旅游厅依托宁夏作为全国第二个省级全域旅游示范区的有利契机,进一步完善旅游基础设施,引导旅游企业丰富旅游业态,大力发展星空文旅项目,开发沙坡头旅游景区星空酒店、沙湖景区蛋屋、盐池哈巴湖旅游景区星空营地、中卫黄河宿集等民宿项目,深度谋划,布密观星点,持续擦亮“星星的故乡”文旅IP。

(责任编辑: 纪桂红)

010070310010000000000000011118581128161284