医疗保险“惠”民生 “宁惠保”再亮相
2021-12-15 16:57:43 来源: 新华网

  12月14日,由宁夏回族自治区地方金融监管局主办,宁夏保险行业协会承办的宁夏城市定制型医疗保险“宁惠保”“宁康保”产品推介会在银川举行。自治区地方金融监管局、自治区卫健委、宁夏银保监局业务部门负责人、人保财险宁夏分公司等承保机构参加了推介会。

  会上,人保财险宁夏分公司分别从公司概况、品牌实力、“宁惠保”产品功能和理赔流程进行了讲解,特别是对人保财险宁夏分公司“宁惠保”较2020年保障责任进行的优化升级,产品保费低、保障高、范围宽、适用人群广等诸多特点进行了属示说明。

  人保财险宁夏分公司相关负责任人表示:“我国的基本医疗保险体系虽然已经基本实现全民覆盖,但因为医疗需求不断释放、老龄化加剧等原因,导致我国医保资金压力越来越大。为此,人保财险从解决老百姓‘看病难、看病贵’的实际问题出发,和社会各界共同构筑起抵御疾病的坚实屏障。”

  人保财险宁夏分公司将以城市定制型医疗保险产品推广为契机,强化“惠民”理念、落实惠民保障,积极融入健康中国战略,满足人民群众的生活需要。

责任编辑:纪桂红