柳杨堡管理站党支部组织开展“珍爱生命拒酒驾,清正廉洁迎新春”主题党日活动
www.nx.news.cn   2022年02月08日      来源: 哈巴湖管理局

  1月24日,哈巴湖管理局柳杨堡管理站党支部组织开展“珍爱生命拒酒驾,清正廉洁迎新春”活动。旨在进一步强化党员身份意识和责任意识,提醒每一位党员职工珍爱生命,拒绝酒驾,以实际行动勇当时代先锋,自觉遵守交通安全法律法规,树立安全驾驶的意识,为建设和谐社会贡献自己的力量。

  柳杨堡管理站党支部组织全体党员学习了《关于转发2022年元旦春节期间加强正风肃纪有关工作的通知》,针对学习内容开展讨论并提出贯彻落实上级精神的相关建议。党员们通过集中学习,及时掌握了有关情况,将思想行动统一到决策部署中来,进一步强化责任意识。

  随后,全体党员观看了酒驾警示教育视频和廉政警示教育片,增强全体干部职工的法纪意识和规矩意识,并通过签订《‘珍爱生命,拒绝酒驾’安全承诺书》,要求全体党员职工充分发挥模范作用,努力营造安全文明的道路交通环境。

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 news.cn All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001128340563