在岗位上过春节——人保财险宁夏分公司青年员工春节服务不打烊
2022-02-11 17:25:01 来源: 新华网

  开工大幕已全面拉开,回顾假期,春节期间人保财险宁夏分公司还有持续坚守在岗位上的人保青年,他们牺牲假期,坚守一线,为有需要的人提供更多便利。

  2022年2月4日,大年初四,银川分公司理赔客服中心车险分部核赔岗的员工李洋已经是第七次在岗位上跨年。她打开熟悉的操作界面,提取未决数据,给近几日新报案的客户逐一拨打电话,询问出险及案件处理进展,给予他们专业的理赔流程指引。

  和李洋一样奋战在岗位上的薛鸿玲略显忙碌。刚上班就接到专线电话:客户王先生因交通事故造成伤者在医院住院,医药费支付发生问题,需要人伤事故处理岗的同事联系客户予以解答。薛鸿玲经询问得知,2021年1月30日王先生驾驶的车辆在灵武发生事故后,伤者转往宁夏医科大学总医院NCU住院治疗多日,现双方因家庭拮据无法支付高昂医药费,又恰逢过年期间医院财务不上班导致人保财险宁夏分公司垫付至医院公户费用伤者无法对账使用。了解到车方司机不在银川,薛鸿玲经电话多次与事故双方电话联系最终确定使用一“证”垫付。司机写委托书,委托在银川本地的家属前来办理,伤者配合提供相关资料,并把垫付医药费直接支付伤者账户用于治疗,解客户之所急。

  作为银川理赔中心车险分部核算员的韩钰准备给未决表上的客户打电话一一确认损失情况。下午三点半,韩钰迎来了当天的第一位客户,客户欣喜于节假日依然有人受理业务,韩钰表示很高兴节假日能为客户带来便利。

  张鑫作为银川分公司理赔客服中心查勘定损员,正在绿地二十一城人保定损点帮助客户处理问题。张鑫表示能够坚守岗位是一种肯定,会努力为每一位需要的客户提供服务。

  2022年2月5日,大年初五,苏蓉像往常一样接待每一位客户,认真收集审核每一个案件资料。遇到有客户前来办理业务咨询都能提供热心、耐心为其解答问题。让每一位客户享受到随时随地方便、快捷的理赔服务。

  2022年2月5日,银川分公司理赔客服中心车险核赔员刘睿正聚精会神地工作。这是她第十次在岗位上过年,刘睿守在电脑前仔细认真的审核着每一个案件。她表示,会尽职做好当下的每一件小事,把点点滴滴的细微工作努力做到最好。

  人保财险宁夏分公司青年员工都已经整装出发,新的一年,他们以实际行动践行“人民保险 服务人民”。

责任编辑:纪桂红