哈巴湖管理局召开新录用干部集中谈话会
www.nx.news.cn   2022年02月24日      来源: 哈巴湖管理局

  2月21日下午,哈巴湖管理局召开新录用干部集中谈话会,哈巴湖管理局党委书记胡斌与新入职的9位职工见面并谈话。

  在谈话会上,新入职的9名职工从不同角度分享了学习经历、职业历程。

  哈巴湖管理局党委书记胡斌说:“哈巴湖管理局是大家工作的新起点,希望每个人都能在这里实现自己的理想目标,展现个人的价值。”

  为鼓励新职工在工作中能够发挥自身优势,不断成长,胡斌提出,每个人要在“守”字上下功夫,在新的工作岗位中,要始终绷紧纪律规矩这根弦,做到“守底线、存戒惧、知敬畏”,在思想上划出红线、在行为上明确界限,做到敬法畏纪、遵规守矩。

  在“学”字上功夫,强化政治理论学习,尽快融入角色,在工作中注重理论和实践相结合,不断总结经验,逐步提升个人业务能力和综合素质。

  在“干”字上下功夫,新入职员工要传承哈巴湖人努力勤奋,主动担当作为,在工作中要有创新,有新突破,练就干事本领。

  在“廉”字上下功夫,作为青年干部要扣好人生的第一粒扣子,时刻保持一颗自律心、平常心、廉洁心,做一名“想干事、会干事、干好事、不出事”的好干部,筑牢廉政防线。

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 news.cn All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001128413163