哈巴湖管理局党委召开第三次理论学习中心组(扩大)学习会
www.nx.news.cn   2022年03月31日      来源: 哈巴湖管理局

  3月29日,哈巴湖管理局党委召开第三次理论学习中心组(扩大)学习会,会议以“警钟长鸣,筑牢思想根基为”主题,管理局党委班子成员,各科室、站场负责人参加会议。

  哈巴湖管理局局长吴宏以“党风廉政永远在路上”为题,为全体党员干部讲授廉政微党课,内容围绕坚守信仰、清正廉洁、对党忠诚三个方面,结合保护区工作与廉政教育所面临的问题和挑战进行重点阐述,强调要从提高党性信仰、强化政治素养、树立正确价值观做起,不忘林草人的初心与使命。

  在研讨交流中,哈巴湖管理局副局长任成宝从把牢政治“门线”、筑牢思想“防线”、守牢纪律“底线”三个方面强调要不断遵守廉洁自律的各种规章制度,杜绝腐败现象的滋生,牢牢树立廉政的思想观念。

  会后,吴宏强调,管理局各支部要把会议精神传达到基层,鼓舞基层干部职工以昂扬的奋斗姿态、清正廉洁的工作作风干好本职工作,助力保护区高质量发展开启新局面。 

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 news.cn All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001128520260