哈巴湖管理局召开2022年全面从严治党工作学习会议
www.nx.news.cn   2022年04月08日      来源: 哈巴湖管理局

  4月2日上午,哈巴湖管理局党委召开2022年全面从严治党工作会议。哈巴湖管理局局长吴宏对2021年全面从严治党工作进行总结并安排部署2022年工作任务。

  吴宏表示,2021年管理局党委通过突出政治引领,思想政治建设更加牢固;筑牢信仰之基,不断深化意识形态工作;深化党史学习教育,厚植自身忠诚底色;紧盯关键少数,夯实管党治党主体责任;强化基层基础,建强党组织战斗堡垒;凝心聚力促发展,推进干部队伍建设;聚焦执纪监督,持续深化正风肃纪,有效保障了管理局政治生态持续向好、向善。

  吴宏强调,局党委将坚持固本强基,全面加强党的建设;坚持筑牢防线,守好意识形态主阵地;坚持从严治党,落实管党治党责任;坚持实干笃行,驰而不息狠抓作风建设;坚持常抓不懈,纵深推进党风廉政建设;坚持党建引领,充分发挥群团纽带桥梁作用。全面加强党的建设,狠抓作风建设,纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,推进党建业务深度融合。

  会议指出,全局干部职工要深学细悟笃行,吃透精神抓落实,净心肃身强纪,树立新风建新功。以作风问题专项整治为抓手,强化政治引领,加强政治建设,净化政治生态,以实干创新奋进,凝心聚力谋发展。始终坚定历史自信,牢记初心使命,引导党员干部“走好新时代的长征路”,提振干事创业精神,练就善做善成本领。

  会上,哈巴湖管理局领导班子成员、各科(室)、站场主要负责人、党支部书记分别签订了党风廉政建设责任书。

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 news.cn All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118541128542403