抗疫一线青年志愿者有了定制保险保障
2022-04-19 15:01:13 来源: 新华网

  4月6日,吴忠市同心县发现2例区外返宁阳性人员,宁夏青年志愿者们主动坚守疫情一线。为加强对基层疫情防控青年志愿者的保障,4月15日,中国人民财产保险宁夏分公司为宁夏上岗服务的疫情防控青年志愿者提供200万元的专项保险保障。

  “人保财险宁夏分公司给我们志愿者提供的不仅是保额,更是一份温暖,作为志愿者,我们会继续努力,筑好疫情防控屏障,守护好我们的家园。”志愿者们对人保财险宁夏分公司表示感谢。

  同时,人保财险宁夏分公司团委组织金凤支公司团支部志愿者走进社区,积极为居民发放宣传彩页,提供保险咨询,向永康社区银税党支部赠送志愿者方便面、矿泉水等生活物资,并与社区志愿者形成合作小分队,加入小区疫情防控点检查工作中,与青年志愿者同心同行,共战疫情。

  下一步,人保财险宁夏分公司将继续服务地方经济稳步发展、服务疫情防控大局,积极组织团员青年主动参与志愿服务工作,为疫情防控工作持续凝聚齐心战役的人保力量。

责任编辑:纪桂红