宁夏政协十一届常委会第二十九次会议在银川开幕
2022-06-18 20:21:27 来源: 宁夏日报

  6月16日,宁夏回族自治区政协十一届常委会第二十九次会议在银川开幕。自治区政协主席崔波出席会议。自治区党委常委、秘书长、党代会文件起草组组长雷东生受邀作关于自治区第十三次党代会精神的专题辅导。

  雷东生从党代会报告主题、思路目标和重点任务等六个方面对党代会精神进行了全面解读。会议强调,人民政协是坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道,要进一步发挥独特作用,切实把各方面的智慧和力量凝聚起来,在全面建设社会主义现代化美丽新宁夏新征程上创造新业绩、作出新贡献。

  报告会后,常委们围绕学习贯彻自治区第十三次党代会精神进行分组讨论。大家一致认为,这次党代会是一次高举旗帜、勇担重任、团结奋斗的大会。大家一致表示,要切实增强学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的各项目标任务上来,充分发挥专门协商机构作用,把党代会精神贯彻落实到协商议政全过程各方面,为全面建设社会主义现代化美丽新宁夏贡献政协智慧和力量。(记者 高菲)

责任编辑:纪桂红