百瑞源简介
2022-08-11 15:01:49 来源: 新华网

  百瑞源枸杞股份有限公司总部位于宁夏银川,是一家专业从事枸杞科技研发、种植、生产加工、市场营销、文化旅游“五位一体”的全产业链国家高新技术企业,被宁夏回族自治区授予“自治区质量奖”,被国家农业农村部授予“农业产业化国家重点龙头企业”“国家枸杞加工技术研发专业中心”;被国家科技部授予“国家高新技术企业”,是宁夏枸杞功能性食品工程技术研究中心、枸杞功能物质提取和深加工工程研究中心,是全国绿色农业十佳示范企业。

  百瑞源品牌荣获中国驰名商标,拥有枸杞新品种“宁农杞2号”、全营养“锁鲜枸杞”和几十项技术发明专利,被自治区人民政府授予“宁夏枸杞品种选育及功效研究院士工作站”。先后建成国家4A级旅游景区——宁夏枸杞博物馆及百瑞源(中国)枸杞研发中心、1.2万亩枸杞示范种植基地、4大现代化加工园区;拥有年产3500吨发酵型鲜枸杞原浆及枸杞深加工车间。

  公司确立“百瑞源枸杞,好枸杞可以贵一点”的品牌战略定位,构建一二三产业融合发展的“百瑞源模式”,坚守“一群人、一辈子、只为一粒好枸杞”的信念,立志做一个受人尊重的百年品牌企业。

责任编辑:张洁龙