哈巴湖管理局开展智慧管理平台应用操作技术培训
www.nx.news.cn   2022年09月01日      来源: 哈巴湖管理局

  为进一步提升哈巴湖管理局干部职工专业技术能力和管理水平,提高森林草原火灾突发处置能力。8月25日,哈巴湖管理局开展了智慧管理平台应用操作技术培训。

  此次培训,哈巴湖管理局邀请专家从资源管护、防火监测、科研宣教、日常巡护等方面进行技术讲解。通过现场演示巡护APP如何安装、登录和操作,强调巡护员执法巡护、信息采集上报、森林病虫害防治、安装红外相机的航迹以及事件、违章建筑事件记录注意事项等,落实在线巡护轨迹和定位管理,充分发挥巡护员的作用。

  培训结束后,大家纷纷表示,通过定期技能培训提升了职业技能水平,要将学到的知识运用到工作中,在应对挑战上出实招,推动智慧保护区建设。

(编辑: 纪桂红)
Copyright @2015 news.cn All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118581128968147