频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏回族自治区党委召开理论学习中心组学习会

2019年04月30日 12:11:26 来源: 宁夏日报

  石泰峰咸辉等参加 祝灵君作辅导报告

  4月29日,宁夏回族自治区党委召开理论学习中心组学习会,邀请中共中央党校党建教研部副主任、教授祝灵君作专题辅导报告。

  自治区领导石泰峰、咸辉、崔波、张超超、许传智、张韵声、白尚成、张柱、潘武俊等在职副省级以上领导参加学习会。自治区党委常委、秘书长、宣传部部长赵永清主持。

  祝灵君在报告中深刻阐述了坚持民主集中制的重要意义,全面讲述了贯彻民主集中制的路径方法。报告内容丰富、观点鲜明、重点突出,理论性、针对性、实践性很强,对于更好地坚持民主集中制原则、加强和规范党内政治生活具有重要指导意义。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识坚持民主集中制的重要性,准确把握民主集中制的原则要求,切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性。要把握内在要求,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以正确的认识和行动坚决做到“两个维护”,保证民主集中制更好地落实。要严格贯彻执行,提升党内政治生活质量,严守党的政治纪律和政治规矩。要抓住“关键少数”,引导各级干部充分发扬民主、善于正确集中、提高民主素养,切实担负起贯彻执行民主集中制的政治责任。(记者 马晓芳 张文攀)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124437753