频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

总投资8.15亿元 银川阅海湾中央商务区2021年一季度第二批项目集中开工

2021年03月19日 13:21:44 来源: 新华网

  新华网银川3月19日电 18日,在银川阅海湾中央商务区东区顺亿大厦项目现场,施工车辆依次排开,施工人员整装待发,拉开了2021年全区第一批重大项目集中开工现场推进会——阅海湾中央商务区(第二批)分会场集中开工大幕。

  据了解,今年阅海湾计划实施项目14个,总投资89.77亿元,年度计划投资15.79亿元,力保固定资产投资增速在15%以上。其中,续建项目6个,新建项目8个。本次集中开工项目5个,总投资8.15亿元。

  据阅海湾中央商务区相关负责人介绍,下一步,阅海湾将把项目实施作为发展的“生命线”和经济的“主引擎”,充分发挥重资产项目的带动作用,全力以赴提供优质高效服务,抢抓项目建设黄金期,倒排工期、挂图作战,紧扣实质开工、结构封顶、设备安装、投入运营等节点,全力以赴抓建设、抓竣工、抓投入。

  同时瞄准重点地区、重点行业、重点企业,实施产业链招商、以商引商、精准招商,加快签约项目落地转化,推动形成招引一批、开工一批、建设一批、储备一批的滚动发展局面,为项目建设提供“店小二”式服务,全力营造优质高效的项目建设环境。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581127230908