宁夏银川市第五届职工运动会开幕
2022-08-30 15:04:52 来源: 新华网

  新华网银川8月30日电(记者 卢鹰)30日,宁夏银川市第五届职工运动会开幕式在银川体育馆举行,共有全市各乡镇(街道)、市直机关单位、企业等74支代表队的370名职工参加。

  本届运动会由银川市总工会、银川市体育局联合举办,规模大、规格高、参与广泛。运动会设置了气排球、羽毛球、乒乓球、足球、篮球、象棋、围棋等12个项目,运动会突出群众性、广泛性、参与性和趣味性,共有100多个单位、5000多人参赛,参赛单位、职工人数均为历届运动会之最。前期已进行了气排球、羽毛球、乒乓球、象棋、围棋项目比赛,余下的赛事将依次展开,预计于九月下旬结束。

  银川市第五届职工运动会旨在进一步提振职工精气神、激发职工活力、增强职工本领,在经济社会高质量发展的各条战线砥砺奋进、建功立业,并以此为契机,把职工的文体活动开展得更加丰富多彩。(完)

责任编辑:纪桂红