2022宁夏品牌节启幕
2022-06-04 08:40:55 来源: 新华网

  新华网银川6月4日电(记者 靳赫)3日,2022宁夏品牌节在宁夏银川市海宝公园拉开帷幕,宁夏百家品牌企业齐聚活动现场,携手开展优惠促销,引领品牌消费。

  本次活动由宁夏商务厅、宁夏广播电视台、宁夏品牌研究会联合筹划举办,活动以“提振消费信心,引领品牌消费”为主题,旨在推广宁夏地方品牌,进一步发挥品牌引领作用,倡导品牌消费,为全区经济稳增长促销费提供有力支撑。

  2022宁夏品牌节活动举办3天,设置标准展位120个,遴选了105家宁夏品牌、宁夏老字号、宁夏优品、宁夏著名商标等企业展示品牌创新引领和特色产业发展成果。参加展示展销的包括枸杞、米面粮油、牛羊肉、酒类、奶制品、休闲食品等16个大类、2500余种特色产品。各品牌企业推出多项线上线下融合的品牌商品促销惠民政策,让利消费者。

  本次活动现场还开辟了公益助农花卉、蔬菜展区,对花卉、蔬菜种植企业进行公益帮扶,助力产品销售。宁夏商务厅和有关部门在落实好常态化疫情防控的前提下,精心组织,活动现场气氛热烈,井然有序。(完)

责任编辑:张洁龙